Пригласи подругу в свою команду!

Корфбол - единственный вид спорта, имеющий смешанные составы







Архив новостей

В Шаосине состоялся промоушн - турнир

11.07.2009

В Шаосине состоялся промоушн - турнирВ Шаосинском турнире сборная России согласилась принять участие по приглашению министерства спорта Китая и по просьбе международной федерации корфбола.

Сегодня, в рамках турнира состоялось совещание представителей министерства спорта Китая, администрации города Шаосина по поводу развития корфбола в Китае. На котором присутствовали: президент международной федерации Ян Франсу, члены правления, президент российской федерации корфбола А. А. Кузнецов и представители бельгийской федерации корфбола.

Спортивные чиновники Китая подтвердили, что приложат все силы для массового развития корфбола в их стране, поскольку в Китае смогли оценить все достоинства корфбола. Китайцам приглянулось то что в этот вид спорта могут играть как юноши, так и девушки, он способствует укреплению сплоченности между полами ичто не мало важно во время кризиса корфбол является малозатратным видом спорта.

На совещании организаторами была продемонстрирована новая модель мяча для игры в корфбол, которая была произведена в Китае.

Также было подтверждено место проведения Чемпионата мира 2011 года, он состоится здесь же в Шаосине. Это было объяснено тем, что город обладает всеми необходимыми спортивными комплексами, также здесь имеется множество гостиниц, где можно будет разместить участников Чемпионата мира.

© Федерация корфбола России, 2007-2013.



Создание сайта
auto insurance in houston