Пригласи подругу в свою команду!

Корфбол - единственный вид спорта, имеющий смешанные составы







Архив новостей

Сборная России по корфболу вылетела в Китай

09.07.2009

Сборная России по корфболу вылетела в Китай

Сегодня вечером российская корфбольная сборная во главе с президентом Федерации корфбола России, Кузнецовым А.А., вылетела в Китай, где она примет участие в VIII Всемирных Играх, которые пройдут с 16 по 26 июля в Тайваньском городе Гаосюн. Перед отлетом ИА Спортком побеседовал с главным тренером нашей сборной Николаем Николаевичем Подрезовым.

Спортком: Прежде всего хотим пожелать нашей сборной удачного выступления на Всемирных Играх. И первый вопрос: "Почему летите так рано, ведь соревнования корфболистов пройдут с 17 по 21 июля".

Н.Н. Подрезов: Спасибо за напутствие. Дело в том, что перед началом Всемирных Игр сборная проведет три товарищеских матча со командами Китая, Бельгии и Англии и только потом примет участие в турнире в рамках Всемирных Игр. Ну, и потом, сами понимаете, оклиматизация тоже важный фактор.

Спортком: Как Вы оцениваете шансы нашей сборной?

Н.Н. Подрезов: Сложно оценивать шансы сейчас. Конечно, фаворитами всегда являлись голландцы, но и другие сборные очень сильны. Ведь на турнир попали восемь сильнейших мировых сборных по корфболу и сам факт, что Россия среди них - это уже очень большой успех.

Спортком: Есть ли уже какие-нибудь установки для сборной, так сказать, стратегический план на турнир?

Н.Н.Подрезов: Всегда стараемся настраиваться на борьбу, каким бы сильным соперник не был. О каких-то тактических схемах говорить сечас, думаю, преждевременно. Многое покажут товарищеские матчи, которые нам предстоит провести. С точки зрения турнира в целом, думаю, особенно ответственными будут матчи со сборными Австралии и Чехии, если удастся их выиграть - есть все шансы побороться за медали.

Спортком: Спасибо за содержательные ответы, еще раз желаем успешного выступления.

Н.Н. Подрезов: Спасибо.

Напоминаем, что в состав команды вошли: Денис Полулях, Сергей Низовский, Денис Досугов, Александр Артамонов, Сергей Усачев, Дмитрий Казачков, Александр Родин, Юлия Бельская, Ольга Дудина, Зоя Ягудаева, Елена Разина, Елена Дорогавцева, Галина Родина, Елена Давыдова.

В групповом турнире наши игроки встретятся со сборными Нидерландов, Австралии и Чехии. Лучшие две команды будут иметь шансы продолжить борьбу за медали соревнований.

Видео


Фотоальбом

Сборная-2009Сборная-2009Сборная-2009Сборная-2009Сборная-2009

© Федерация корфбола России, 2007-2013.



Создание сайта
Жиросжигатели для спортсменов в украине - жиросжигатели украина купить Athletic24.